Le gâteau d'Halloween à 4 mains réalisé par Clémence et Célestine

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Etape 1 :

Pour commencer, les jumelles ont réalisé 2 gâteaux ronds simples, au chocolat (type Chiffon-Cake).
Elles les ont recoupés sur la hauteur pour les empiler avec une ganache au chocolat entre chaque couche.

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Etape 2 :

Elles ont réalisé une crème au beurre avec du sucre impalpable et du colorant alimentaire orange.

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Etape 3 :
A la poche à douille, elles ont appliqué la crème au beurre sur la pile de gâteaux pour le recouvrir complètement. 

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Etape 4 :

Pendant qu'une faisait tourner le plat, l'autre lissait la crème à la spatule

 

lissage


 

Etape 5 :

Elles ont coulé du chocolat sur le dessus du gâteau et elles ont réalisé des décorations en pâte à sucre.

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Et voilà un beau gâteau d'Halloween qui a été dévoré !

Belle journée à tous.